さわやかなレモンの酸味とうまみ、きれいな黄色を生かして、皮から果汁、果肉まで、料理にお菓子に余すことなく活用しませんか?
ブックカフェくらぼで、いい本を見つけました~!
ベストセラー料理家、こてらさんが教えてくれるこちらの一冊!
みんなが大好きなレモンクリームパスタに、レモンチキンカレー、レモンミートボール、それにレモンドーナッツ。
料理からお菓子、作っておけば便利な保存食まで、ぜーんぶ「づくし」のレモンブックができました!
レモン好きなら絶対ハマる、さわやかでさっぱり美味しいレシピを73種類も収録!
日々のおかず、おつまみ、調味料、おうちティータイムのお菓子など、料理ジャンルを選ばない、魔法の食材「レモン」を活用して、おしゃれでヘルシーな食卓をお楽しみください!